岩手県立大学生協 Iwate Prefectural Univ. Co-op.
岩手県立大学
受験生・新入生はこちら
お問い合わせ
menu
HOME
大学生協とは?
生協加入
営業時間
店舗紹介
アクセスマップ
アルバイト求人情報
理事会
プライバシーポリシー
定款・規則・規約等
受験・入学・卒業
引越しプラン
出資金返還
住まいさがし
学生生活サポート
学生総合共済
大学生協保険サービス
ショッピング
大学生協のオンライン書籍注文サイト
大学生協洋書オンライン
食
PARTY MENU
食の安全の取り組み
旅行
大学生協の旅行Webサイト
キャリアサポート
CAREER-navi
受験生・新入生はこちら
サイトマップ
お問い合わせ
HOME
>
食堂
食堂
イベント用メニュー
PARTY MENU 2020
[2019-04-01]
[2020年度保存版]
食生活提案
栄養価の表示方法が変わります
[2023-01-26]
メニューカードの見方について
食の安全に関するお知らせ
そばアレルギーをお持ちの方へ
[2010-06-23]
生協の食堂は、うどんやそばは同じ釜で茹でています。もし、そばアレルギーをお持ちの方は別の釜で茹でるように致しますので食堂カウンターにてお申し出下さい。
食堂で提供しているメニューが一目でわかる【学食どっとコープ】
大学生協の食品添加物基準
食堂で提供しているメニューが一目でわかる【学食どっとコープ】
Recomended Links
×
掲載につきまして、下記のことにご留意ください。
学食.coopのページは、関東地区の大学生協と東北地区の大学生協で出食しているメニューを掲載しております。一部、東北地区のみで出食しているメニューは掲載がございませんのでご了承ください。
価格は地域によって異なります。岩手県立大学生協での価格は、表示の価格とは若干異なります。詳しくは、店舗へお問い合わせください。
アレルギー成分の検索は、掲載されているメニュー内で行われます。掲載されていない各生協独自メニューなどについては表示されませんので、ご注意ください。詳細は店舗へお問い合わせください。