岩手県立大学生協 Iwate Prefectural Univ. Co-op.
岩手県立大学
受験生・新入生はこちら
お問い合わせ
menu
HOME
大学生協とは?
生協加入
営業時間
店舗紹介
アクセスマップ
アルバイト求人情報
理事会
プライバシーポリシー
定款・規則・規約等
受験・入学・卒業
引越しプラン
出資金返還
住まいさがし
学生生活サポート
学生総合共済
大学生協保険サービス
ショッピング
オンライン書店 HonyaClub.com
電子書籍サイト VarsityWave eBooks
大学生協洋書オンライン
大学生協 書籍Portal Site
食
PARTY MENU
食の安全の取り組み
旅行
大学生協の旅行Webサイト
キャリアサポート
CAREER-navi
受験生・新入生はこちら
サイトマップ
お問い合わせ
HOME
>
食堂
食堂
イベント用メニュー
PARTY MENU 2020
[2019-04-01]
[2020年度保存版]
食生活提案
メニューカードの見方について
食の安全に関するお知らせ
そばアレルギーをお持ちの方へ
[2010-06-23]
生協の食堂は、うどんやそばは同じ釜で茹でています。もし、そばアレルギーをお持ちの方は別の釜で茹でるように致しますので食堂カウンターにてお申し出下さい。
食堂で提供しているメニューが一目でわかる【学食どっとコープ】
大学生協の食品添加物基準
食堂で提供しているメニューが一目でわかる【学食どっとコープ】
Recomended Links
×
掲載につきまして、下記のことにご留意ください。
学食.coopのページは、関東地区の大学生協と東北地区の大学生協で出食しているメニューを掲載しております。一部、東北地区のみで出食しているメニューは掲載がございませんのでご了承ください。
価格は地域によって異なります。岩手県立大学生協での価格は、表示の価格とは若干異なります。詳しくは、店舗へお問い合わせください。
アレルギー成分の検索は、掲載されているメニュー内で行われます。掲載されていない各生協独自メニューなどについては表示されませんので、ご注意ください。詳細は店舗へお問い合わせください。